Tillmann Hahn
Berufliche Stationen
Seine berufliche Ausbildung absolvierte Tillmann Hahn 1991 bis 1993 in den "Schweizer Stuben" (Wertheim). Immer auf der Suche nach Entwicklung und Herausforderung führte ihn sein Weg über Hamburg, Bergisch-Gladbach, Hong-Kong schließlich nach Warnemünde und Bad Doberan. Ein tabellarischer Überblick.
Tabellarischer Überblick
1991 – 1993
Schweizer Stuben, Fritz Schilling, Wertheim a. Main,
2 Sterne Michelin
2 Sterne Michelin
1993
Landhaus Scherrer, Heinz Wehmann, Hamburg,
2 Sterne Michelin
2 Sterne Michelin
1993
Restaurant Marinas, Michael Wollenberg,
1 Stern Michelin
1 Stern Michelin
1994
Schloßhotel Lerbach, Dieter Müller, Bergisch-Gladbach,
3 Sterne Michelin
3 Sterne Michelin
1995 – 1999
Executive Sous Chef, Mandarin Oriental, Hong Kong
1999 – 2003
Küchenchef Schweizer Stuben, Wertheim am Main,
1 Stern Michelin
1 Stern Michelin
2003 – 2007
Küchenchef Kempinski Grand Hotel Heiligendamm,
1 Stern Michelin
1 Stern Michelin
2007
Verantwortung für Planung und Durchführung der kulinarischen Begleitung des G8 Weltwirtschaftsgipfels in Heiligendamm.
2008 – 2012
Küchendirektor in der Yachthafenresidenz Hohe Düne
1 Stern Michelin
1 Stern Michelin
seit 2013
Eigentümer Tillmann Hahn Betriebsgesellschaft mbH
Selbständig als Gastronom, Einzelhändler, Berater, Autor,
Konzeptentwickler und Repräsentant
Selbständig als Gastronom, Einzelhändler, Berater, Autor,
Konzeptentwickler und Repräsentant
TORHAUS Bad Doberaner Klosterladen
Klosterstraße 1a
18209 Bad Doberan
im Sommer täglich von 10:00 bis 18:00 Uhr
Tillmann Hahns GASTHAUS
Unser Betrieb in Kühlungsborn schließt ab dem 1. Juni 2024.
Wir lassen Sie hier wissen, wenn es an anderer Stelle weiter geht
Telefon 0170-4327710
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Tillmann Hahn
Beethovenstraße 17, 18209 Bad Doberan
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Mobil:
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