Feiern & Veranstaltungen
Sie planen eine Familienfeier oder andere Veranstaltung? Sie möchten gut beraten werden? Sie wünschen sich innovative Ideen, die sie nicht schon hundertmal gehört haben? Sie möchten Speisen und Getränken servieren, die Ihre Gäste wirklich mögen und einen nachhaltigen positiven Eindruck hinterlassen? Sprechen Sie mit uns.
Frühlingshaftes zu Ostern
Blauer Himmel, überall sprießt es grün, die ersten Blumen und Kräuter lugen hervor aus der langsam von der noch schwachen Sonne erwärmten Erde. Zarter, noch relativ milder Bärlauch kann schon geerntet werden. Der Brauer hat Märzenbier angesetzt, der Winterraps beginnt in die Höhe zu wachsen und leckere Stubenküken und zarte Spanferkelchen kommen in die Küche.
Oster-Genuss-Vergnügen-Menü
Frühlingshafte Spezialitäten
Kaltgeräucherte Barbarie-Entenbrust
mit warmem Beluga-Linsen-Salat, Orangenconfit und Balsamico
16,90 €
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Hausgebeizter Rinderrücken mit Avocado-Creme und Aioli
14,90 €
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„Himmel und Erde“
Apfelragout und sahniges Kartoffelpüree
mit knusprig gebackener Blutwurst und Fleischsauce mit Röstzwiebeln
14,50 €
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Gegrilltes Filet vom Butterfisch
auf Risotto mit jungem Bärlauch, Kirschtomaten und Balsamico
26,90 €
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Spring Chicken
Brustfilet und Keule vom Stubenküken im Lattichblatt mit Radieschengemüse und kleinen Kartoffeln in Kräuter-Proseccosauce
24,50 €
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Gebrannte luftige Joghurtcreme
mit echter Vanille, frischen Erdbeeren und hausgemachtem Rhabarbereis
8.90 €
Menü mit 4/5/6 Gängen: € 57/63/69 pro Person
Unser Ostermenü ist fertig geschrieben und Sie, unsere geschätzten Gäste sind uns herzlich willkommen! Am Ostersonntag erwarten Monique und Ihr Serviceteam Euch auch mittags schon ab 12 Uhr mit einem Sekt aufs Haus zum Schlemmen und entspannten Genießen!
Rezeptentwicklung und Konzepte
Nutzen sie unsere Erfahrung, um ihre Ziele zu erreichen. Wellness Food, Gourmetküche, Innovative Events, Moderne Regionalität, Bio-Produkte, Neue Küchentrends und SPA Cuisine, Rezepte und Konzepte, Restaurants und Gastronomie sind unsere Leidenschaft.
Kochkurse
Schon als Kind war Tillmann Hahn gern in der Küche – erst zum Naschen, dann zum Gucken und schließlich zum Machen. Mit 16 Jahren hat er seine ersten Buffets gestellt und kleine Empfänge ausgerichtet. Mehr als 30 Berufsjahre decken die gesamte Bandbreite guter Gastronomie ab – vom rustikalen Landgasthof bis zum 3-Sterne-Restaurant – und 5-Sterne Hotels in Deutschland und international.
Beratung und Coaching
Seine Küchen hat Tillmann Hahn immer orientiert an Kosten und sinnvollen Arbeitsabläufen eingerichtet. Welche Maschinen und Werkzeuge sind wirklich gut und dennoch bezahlbar? Was brauchen Frauen und Männer in der Küche wirklich und was bleibt ungenutzt in der Schublade?
Küchenpartys
Gute Unterhaltung und kulinarische Genüsse in einer Profiküche erleben, umgeben von Meister der Köchezunft in ungezwungener Atmosphäre plaudern, das nennt man eine Küchenparty.
Kulturprogramm
Kunst, Kultur und Kulinarisches - das ist der Dreiklang der uns Lebensfreude schenkt und den wir im Alltag zu oft vernachlässigen. Nicht systemrelevant? Mitnichten! Wir bringen Kultur in den Alltag und der ist voller angenehmer Überraschungen dadurch. Genuß stimmt milde und lässt uns Barrieren überwinden.
Bücher von Tillmann Hahn
Kochbücher geben ihrer Kochkunst den letzten Schliff: Hier finden sie Inspiration für das gewisse Etwas im Alltag oder Anleitungen zu kulinarischen Meisterwerken. Wir bibliographieren für Sie und liefern auch ganze Kochbuch-Bibliotheken sowie alle anderen Bücher.
Kulinarische Reisen
Während einer Reise in die Hauptstadt Turin der Region Piemont, hatte Tillmann Hahn die Gelegenheit weiße Alba-Trüffel zu verkosten. Das Aroma war köstlich und überwältigend: pilzig-moschusartig, mit einem Hauch Knoblauch und diesem unverwechselbar feinen Trüffelaroma. Gegessen hat er die Trüffel direkt im Markt, einem der schönsten Orte der Welt wie er findet, daran schloss sich ein Besuch der Slow Food Messe „Salone del Gusto“ an.
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Auszeichnungen
Tillmann Hahn