Aktuelles und Pläne für später
Die Pfifferlingsaison hat begonnen!
Jetzt gibt es wieder frische Pfifferlinge auf unserer Speisenkarte. Geniessen Sie Risotto, haugemachte Bandnudeln, Semmelklöße mit den kostbaren und beleibten Speisepilzen aus Wildsammlung von professionellen Pilzkennern. Daneben gibt es weitere sommerliche Spezialitäten und weitere Klassiker aus unserer handwerklichen Küche zu probieren. Und das gibt es bei schönstem Sommerwetter auch auf der Terrasse. Das Ostseebad ist noch nicht so voll wie viele vermuten würden und unserer Preise sind weitgehend stabil geblieben. Kein Inflationsnepp wie anderswo! Herzliche Willkommen!
Kulinarische Reisen die man mal machen müsste...
Während einer Reise in die Hauptstadt Turin der Region Piemont, hatte Tillmann Hahn die Gelegenheit weiße Alba-Trüffel zu verkosten. Das Aroma war köstlich und überwältigend: pilzig-moschusartig, mit einem Hauch Knoblauch und diesem unverwechselbar feinen Trüffelaroma. Gegessen hat er die Trüffel direkt im Markt, einem der schönsten Orte der Welt wie er findet, daran schloss sich ein Besuch der Slow Food Messe „Salone del Gusto“ an.
Wenn Sie auch ins Piemont zum Salone del Gusto, durchs ländliche Thailand bis zum Mekong, zur Trüffelernte nach Cuneo, nach Wanchai zum Dim Sum reisen möchten, dann fragen Sie uns. Oder möchten Sie die neuesten und innovativsten Gastronomie-Konzepte zwischen Seattle und Osaka kennen lernen?
Individuell reisen ohne Gruppenzwang, aber in Begleitung von Tillmann Hahn, der die Geheimtipps kennt und überall lokale Kontakte hat, ist ein unvergleichliches Erlebnis: Sie sehen eine fremde Welt mit den Augen Ortskundiger, verstehen was gesprochen wird und erleben ihr Reiseziel um ein Vielfaches intensiver als normale Touristen es erleben. Unsere Reisen sind keine Pauschalangebote sondern aufwändig individuell gestrickte Touren, die letztlich unwiederholbar bleiben.
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Tillmann Hahn