Tillmann Hahn
 

Frühlingshaftes zu Ostern

 

Blauer Himmel, überall sprießt es grün, die ersten Blumen und Kräuter lugen hervor aus der langsam von der noch schwachen Sonne erwärmten Erde. Zarter, noch relativ milder Bärlauch kann schon geerntet werden. Der Brauer hat Märzenbier angesetzt, der Winterraps beginnt in die Höhe zu wachsen und leckere Stubenküken und zarte Spanferkelchen kommen in die Küche.

Oster-Genuss-Vergnügen-Menü

Frühlingshafte Spezialitäten

 

 Kaltgeräucherte Barbarie-Entenbrust

mit warmem Beluga-Linsen-Salat, Orangenconfit und Balsamico

16,90 €

 ***

Hausgebeizter Rinderrücken mit Avocado-Creme und Aioli

14,90 €

***

„Himmel und Erde“

Apfelragout und sahniges Kartoffelpüree

mit knusprig gebackener Blutwurst und Fleischsauce mit Röstzwiebeln

14,50 €

***

Gegrilltes Filet vom Butterfisch

auf Risotto mit jungem Bärlauch, Kirschtomaten und Balsamico

26,90 €

***

Spring Chicken

Brustfilet und Keule vom Stubenküken im Lattichblatt mit Radieschengemüse und kleinen Kartoffeln in Kräuter-Proseccosauce

24,50 €

***

Gebrannte luftige Joghurtcreme

mit echter Vanille, frischen Erdbeeren und hausgemachtem Rhabarbereis

8.90 €

Menü mit 4/5/6 Gängen: € 57/63/69 pro Person

 

Unser Ostermenü ist fertig geschrieben und Sie, unsere geschätzten Gäste sind uns herzlich willkommen! Am Ostersonntag erwarten Monique und Ihr Serviceteam Euch auch mittags schon ab 12 Uhr mit einem Sekt aufs Haus zum Schlemmen und entspannten Genießen!

 
Zurück

Tillmann Hahns GASTHAUS
Ostseeallee 2
18225 Kühlungsborn 

Frühstück: täglich von 8:00 bis 11:00 Uhr
Bistro: in der Saison ab 11:30 Uhr
Warme Küche: Mittwoch bis Sonntag ab 17:30 Uhr
 

TORHAUS Bad Doberaner Klosterladen
Klosterstraße 1a
18209 Bad Doberan

im Sommer täglich von 10:00 bis 18:00 Uhr

 

  
 
 
© 2023 - Alle Rechte vorbehalten.  | Impressum |

Tillmann Hahn

Beethovenstraße 17, 18209 Bad Doberan
Telefon:
(0170) 4327710
Mobil:
(0170) 4327710