Der Sommer ist da!
Genuss-Vergnügen-Menü
Sommerliche Spezialitäten
Kalte rosa gebratene Barbarie-Entenbrust
mit warmem Beluga-Linsen-Salat, Orangenconfit und Balsamico
16,90 €
***
Gebeiztes Lachsfilet auf geschmorten Gartengurken
mit Estragon und Dill-Joghurt-Schmand
16,80 €
***
Frische grüne Radieschen-Kräutersuppe mit hausgebeiztem Rinderschinken
12,50 €
***
Auf der Haut gebratenes Filet vom Grenadier
mit Bio-Eier-Kressebutter, Tomatenschaum und sahnigem Kartoffelpüree
26,90 €
***
Gegrillte Poulardenbrust
mit Spargelgemüse und kleinen Rosmarin-Kartoffeln in Bärlauch-Hollandaise
24,50 €
***
Gebrannte luftige Joghurtcreme
mit echter Vanille, frischen Erdbeeren und Holunderblütensorbet
8.90 €
Menü mit 4/5/6 Gängen: € 57/63/69 pro Person
Jetzt ist wieder Spargelzeit!
Hausgemachte Bandnudeln mit Spargelstücken und Rindfleischstreifen in Bärlauchrahm 19,50 €
Portion frischer Spargel mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter und kleinen Kartoffeln 21,50 €
dazu eine Auswahl feinster Schinkenspezialitäten +5,-- €
dazu Wiener Schnitzel vom Kalb +8,-- €
dazu gebratenes Filet vom Heilbutt +9,90 €
TORHAUS Bad Doberaner Klosterladen
Klosterstraße 1a
18209 Bad Doberan
Telefon 0170-4327710
Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
im Sommer täglich von 10:00 bis 18:00 Uhr, in der Nebensaison Montag und Dienstag Ruhetage
Tillmann Hahns GASTHAUS
Unser Betrieb in Kühlungsborn ist geschlossen seit dem 1. Juni 2024.
Sie finden Tillmann Hahn seit 1. November 2024 im Gourmetrestaurant Blauer Esel-fein aufgetischt! in der Rostocker Altstadt.
-
Vita
-
Leistungen
-
Projekte
-
Auszeichnungen
Tillmann Hahn