Frühlingshaftes zu Ostern
Blauer Himmel, überall sprießt es grün, die ersten Blumen und Kräuter lugen hervor aus der langsam von der noch schwachen Sonne erwärmten Erde. Zarter, noch relativ milder Bärlauch kann schon geerntet werden. Der Brauer hat Märzenbier angesetzt, der Winterraps beginnt in die Höhe zu wachsen und leckere Stubenküken und zarte Spanferkelchen kommen in die Küche.
Oster-Genuss-Vergnügen-Menü
Frühlingshafte Spezialitäten
Zartschmelzendes, hausgemachtes Geflügel-Parfait
mit Weintraubensauce und getoastetem Brioche
15,80 €
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Gebeiztes Lachsfilet auf geschmorten Gartengurken
mit Estragon und Dill-Joghurt-Schmand
16,80 €
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Frische grüne Radieschen-Kräutersuppe mit hausgebeiztem Rinderschinken
12,50 €
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Auf der Haut gebratenes Filet vom Grenadierfisch aus der Tiefsee vor Grönland
mit Bio-Eier-Kressebutter, Tomatenschaum und sahnigem Kartoffelpüree
26,90 €
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Gegrillte Poulardenbrust
mit Spargelgemüse und kleinen Rosmarin-Kartoffeln in Bärlauch-Hollandaise
24,50 €
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Gebrannte luftige Joghurtcreme
mit echter Vanille, frischen Erdbeeren und Holunderblütensorbet
8.90 €
Menü mit 4/5/6 Gängen: € 57/63/69 pro Person
Unser Ostermenü ist fertig geschrieben und Sie, unsere geschätzten Gäste sind uns herzlich willkommen! Am Ostersonntag erwarten Monique und Ihr Serviceteam Euch auch mittags schon ab 12 Uhr mit einem Sekt aufs Haus zum Schlemmen und entspannten Genießen!
Osterbuffet mit allen kulinarischen Frühlingsspezialitäten, die jeder zum Fest kennt und liebt. Hausgemacht und lecker. Karte: € 59
Kochkurse
Schon als Kind war Tillmann Hahn gern in der Küche – erst zum Naschen, dann zum Gucken und schließlich zum Machen. Mit 16 Jahren hat er seine ersten Buffets gestellt und kleine Empfänge ausgerichtet. Mehr als 30 Berufsjahre decken die gesamte Bandbreite guter Gastronomie ab – vom rustikalen Landgasthof bis zum 3-Sterne-Restaurant – und 5-Sterne Hotels in Deutschland und international.
Tillmann Hahns GASTHAUS
Tillmann Hahns GASTHAUS und Feinkost-Bistro befindet sich in unmittelbarer Nähe von Seebrücke und der Einkaufsmeile "Strandstraße" in Kühlungsborn-Ost. Kühlungsborn ist das größte Seebad an der deutschen Ostseeküste und bietet den perfekten Ort für Urlaub an der sonnenverwöhnten, beliebtesten einheimischen Tourismusregion Deutschlands.
Unsere Gastronomie-Konzeption umfasst eine ehrliche, fair kalkulierte und mit außergewöhnlich hoher Nachhaltigkeit und Transparenz betriebene Küche die vom Frühstück bis zum Abendessen den Einwohnern und Gästen des Ostseebades zur Verfügung steht.
TORHAUS Bad Doberaner Klosterladen
Ein hübscher, kleiner Klosterladen auf nur 60m² mit kleiner Café-Gastronomie und lauschigem Gärtchen in einem idyllisch gelegenen Innenhof gelegen ist seit 2008 ein kleiner Nebenerwerb der Familie Hahn. Der Auftrag eine Informations- und Servicestelle im ältesten weltlichen Gebäude der Stadt (über 250 Jahre) zu betreiben nehmen die Eheleute mit Leichtigkeit ernst.
Tillmann Hahns GASTHAUS
Ostseeallee 2
18225 Kühlungsborn
Telefon 0170-4327710
Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Frühstück: täglich von 8:00 bis 11:00 Uhr
Warme Küche: Mittwoch bis Sonntag ab 17:30 Uhr
TORHAUS Bad Doberaner Klosterladen
Klosterstraße 1a
18209 Bad Doberan
im Sommer täglich von 10:00 bis 18:00 Uhr
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Vita
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Tillmann Hahn